ничто в ничто

я с грусти начинаю этот стих,
виной тому мое позорное желанье
ночами в одиночестве грустить,
в подушку хороня свои стенанья.

мой слог сегодня краток до смятенья,
сестра таланта кажется мертва.
меня терзают жуткие сомнения.
в окне блестит озябшая листва.

я чувствую себя виновницей чего-то,
во времени теряюсь, будто сон
все это глупое существованье,
отчаянный в подушку только стон.


Рецензии