Нет, не вино меня пьянит - любовь...

Нет,не вино меня пьянит - любовь,
И свои чувства глубоко не прячу.
Я объясниться лишь пытаюсь вновь,
Но упрекать не стану,не заплачу.

Ещё не всё я,милая,сказал,
Ещё не всё я выразил словами.
Я не допил шампанского бокал,
Любовь свою мы погубили сами.

Я сделал выбор.Тоже выбирай,
Я осудить тебя теперь не смею.
Меня прошу пореже вспоминай,
Тебя тревожить больше не посмею.

Ещё в бокалах пениться вино,
"Я ухожу,прощай.С меня довольно!"
И бросив в твой бокал кольцо на дно,
Заметил,что ты вздрогнула невольно.

07.08.14.


Рецензии