Просто живи. Наноотюра. Цикл Великий и могучий...

Просто живи.
Живи просто.

Два слова и два предложения.
Но какие разные смыслы.

Создавать новые смыслы - задача ученого и художника.

2014, осень. Хрящевка, самое красивое место России.
Только всегда ветер дует.


Рецензии