Надоело мне быть хорошей

Надоело мне быть хорошей!
Зареклась,завтра встану другой!
Все привычки хорошие брошу,
Доброту отпущу на покой...

Равнодушия маску надену,
Сердце утром запру на замок!
От души уберу все антенны,
Чтоб никто дозвониться не смог...

Поживу для себя,как другие.
Говорят,что живут для себя.
Но смогу ли, скажите, стихи я
Сочинять никого не любя?

Вообще,а проснусь ли я утром,
Если с вечера лягу плохой?
Пусть считаюсь не очень-то мудрой,
Но я быть не смогу другой!

Пусть уж лучше -душа на распашку!
Хоть бывает она и болит,
Я останусь, пожалуй, хорошей!
Мне так сердце моё велит...


Рецензии