Мой зримый Бог!

Мой зримый Бог, повсюду вижу я Тебя!
В каждом деревце, травке, листьях, звёздах!
И через шелест листьев,
 Ты разговор со мной ведёшь!
Меня Ты вдохновляешь на творческие
Философские творения!

Вот птица пролетела за окном,
Крылом взмахнув, привет свой передала!
В сознании моём
 Возникла сразу же строка
И безмятежно полилась
 По белым листьям моего блокнота!

Лишь утром я к окошку подойду,
Чтобы хвалу воздать
Отцу небесному в Пространство!
Птица вдруг откуда ни возьмись
Через неё привет Тебе я Бог послала!

Слова молитвы льются,
 Словно горная река!
 её слова чисты,
 Сквозь сердце, душу пропускаю!
Ты мой, а я Твоя и это на всю жизнь
Соединили нас с Тобой незримые дороги!

Люблю Тебя мой Бог и не устану
Ежедневно это повторять!
И знаю, что любовь наша взаимна!
Ежесекундно чувствую
 Твою заботу обо мне!
Все мысли заняты мои
 всегда только Тобою!

Ты дал мне счастье
Заниматься творческой работой!
И это дело жизни всей моей сейчас!
Я день и ночь пишу
 И даже про еду я забываю!
Духовной пищей только лишь питаюсь я!

Ты дал здоровье мне,
 Ты дал детей прекрасных, внука!
Безмерно благодарна за это я Тебе!
Я миссию свою всю исполняю в точности,
На то на что Благославил
 От этого не отступаю я!


Рецензии
"Люблю Тебя мой Бог и не устану
Ежедневно это повторять!
И знаю, что любовь наша взаимна!
Ежесекундно чувствую
Твою заботу обо мне!
Все мысли заняты мои
всегда только Тобою!"

БЛАГОДАРЮ за прекрасное, возвышенное творение, драгоценная Лидочка!
Восхищена твоим сияющим стихотворением-обращением к Всевышнему
и сердечным благодарением Ему!

С теплом и любовью, с признательностью за свет духовных истин
твоей авторской страницы и за твои подвижнические труды! Кари

Кари Вестова   08.10.2014 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Кариночка! Твои благостные строки всегда воодушевляют меня на новые творения! С душевным теплом и любовью Лидия.

Халида Шариф   08.10.2014 06:43   Заявить о нарушении