Игры ума

Эта нежность всё равно не уместится в этих строчках,
Эта слепая ярость пробирает душу до дна.
Так происходит, когда поздно говорить об отсрочках,
Когда глаза застилает отчаянная пелена.

Протяни руку - и ты для неё подонок.
Повернись спиной - и получи иудовский "нож".
Единица, вырванная из случайных массовок,
Ну же, рискни, и попробуй себя приумножь.

Холодный итог аналитического сухого расчета,
Морозным воздухом сожрет твою душу до дна.
Нет, не конец этой светящейся полосы взлета....
Конец нашей песне под названием "игры ума".


Рецензии