Два котёнка...

***
Два котёнка появились,
Кошка радостно мурлычет,
И два мягоньких комочка,
С головы до пяток лижет!
***
Я  решил их не выбрасывать,
Жалость сердце мое сжала,
Мало что ли, смерти в мире,
Не хочу, чтоб больше стало!
***
Что-то пикают тихонько,
Два малюсеньких котёнка,
Отделяет их от мира,
Только тонкая картонка!
***
Тишина стоит в квартире,
Два котенка спят сейчас,
Им, как всем малым на свете,
Тоже нужен тихий час!
***
Иногда возьму их в руки,
Слышно как стучат сердечки,
И глазенками моргают,
Два кошачьих человечка!
***
А потом вылазить стали,
Ходят, хвостики поднявши,
Позовешь, бегут до чашки,
Что  такое есть, понявши!
***
С каждым часом, все смешнее,
Все забавней, интересней,
С ними дома веселее,
В этом мире всем есть место!
***
И уже не два комочка,
А два сереньких чертёнка,
Видят мир во всем объеме,
Не мешает им картонка!
***
Заберутся на колени,
И мурлычут засыпая,
Два малюсеньких комочка,
Мою душу согревая!
***
))фото автора...


Рецензии
Прелесть!Это же правда - такая радость!

("_")))

Елена Казанцева 4   07.10.2014 19:44     Заявить о нарушении