220кате
и в разговоре любом ты умна
но тебе я не нужен я понял это точно
надо пойти выпить пива по этому поводу срочно
не сопьюсь я не думай у меня есть жена
спиться и опуститься не даст мне она
хотел я тебя встретить утром с работы
но подруги твои сказали сейчас не придёшь ты
а зачем тогда ты сказала мне что вышла на сутки
я ведь ночью тогда не спал ни минутки
наверно подумала вот чудак то больной
лучше пойду я к мужу домой
и то правда я бы на его месте боготворил бы такую
такую недосягаемую как мечту и в то же время простую
у меня даже нет твоего фото
но я буду долго помнить лицо твоё
тебя забывать мне совсем не охота
ребята быть может ещё где нибудь встречу её
а может завтра увижу тебя
ведь я приеду навещать друзей
и буду тебя разглядывать подойти не смея
уже настала б среда скорей
Свидетельство о публикации №114100701967