Будешь ждать любовь ты до весны

Желтый лист упал в твою ладонь
Попрощавшись с убежавшим летом
У рябины гроздья как огонь
В осени картине, красным цветом

Дождь и ветер навивают грусть
О любви, что так и не сложилась
Ни весной ни летом, ну и пусть
Значит у судьбы так получилось

Будешь ждать любви ты до весны
Может быть она теплом согрета
Наяву разгонит счастья сны
И проникнет в сердце, как ракета

Вновь поманит и заворожит
И попросит с прошлым попрощаться
Грусть с печалью в дали убежит
И придет пора в любви признаться!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии