На день рождения ВВП
радость нынешнего дня
дорогой товарищ путин
поздравляем мы тебя
с днем рождения любимый
нами правь на радость нам
пусть плывёт по небу мимо
куб и параллелограмм
и японские ракеты
и китайщины угар
всей россии не помеха
потому что ты наш цар!
Свидетельство о публикации №114100701945
Валентин Стронин 14.10.2014 14:17 Заявить о нарушении