Мудрёна Свет! это Тебе
Грущу так по Тебе Богиня!
Я Ждать ТЕБЯ Одну готов!!!
Под Небом у Земли моей Россия!!!
Пусть там в глуши своих полей
Мне крылья жадность у гордыни
НЕсломает...
Стихов своих Ты чашу мне налей
На той странице где Твой Взгляд сияет
Да я грущу порою невпопад
Твой странник-странница
С мозгами завихренья
Но строки здесь с тобою говорят
Чтобы услышать просто в Сердце пенье
Но Ты боишься((( Жаль Трусиха...что ж
Понять Принять Духовную ЛЮБОВЬ!
Осталось пару дней чтобы поздравить
Твой День Рожденья здесь строками славить
Прости коль повторюсь опять
Тебя Одну лишь Сердце будет ЖДАТЬ!
"Скучающий малыш"-
Твой Джин Души
Свидетельство о публикации №114100701926