просто друг

Всё таки так бывает, что ко всему привыкаешь,
К сладким губам, рукам, движениям тела,
Но сердцем и головой чётко понимаешь,
Что не суждено быть с ним, как бы не хотела.

И в глазах его таких родных и глубоких,
Ты пытаешься не утонуть,
И лишь только о нём, одним из многих,
Думаешь ночью, и не можешь заснуть.

И словно как огромный ком снежный,
Таешь на его губах и плече,
И он порой бывает через чур нежный,
Но непонятно, зачем?

Проверяешь сообщения, звонки, пропуски,
Позвонит/напишет вечером вдруг,
И умираешь от одна от тоски,
И веришь, что он просто друг.


Рецензии