Жизнь

Жизнь наша-вот бесценный дар!
Она дается лишь однажды...
У всех нас жизнь ВСЕГО ОДНА-
Об этом должен помнить каждый.
Ты счастлив...Потому что жив!
Единожды...Неповторимо...
Но ты все ищешь и бежишь...
А дни летят как птицы мимо...
Жизнь наша-вот бесценный дар!
Так осуждаема и не ценима...
Да будь что будет-не финал!
Лишь только б все мы были живы.
Цени ее такой-как есть.
Дается в дар и безвозмездно.
Одна всего у нас жизнь есть...
Люби ее...Хоть так не честно...


Рецензии