Плоды
И, куда не уронишь взгляд -
Все иллюзии строят счастья,
Разливая в стаканы яд.
Неожиданных ощущений
Ждут отравленные тела,
Ищут головы приключений,
Стынут мёртвые на столах...
Части тел запивая ядом,
Люди радуются тому...
Вам не кажется это адом?
Что, не кажется никому?
Воедино собравши части,
Смей правдивее быть с собой
Всех причины поймёшь несчастий-
Сея боль, пожинаешь боль...
Свидетельство о публикации №114100701862