талия. Фалия. любимых наших имена

греч. миф.

талия осиная
у прекрасной Фалии.
пользуются небывалым
спросом гениталии.
даже Зевс не устоял
перед е бливой музой,
покатался на козе
и оставил с пузой.
сёстры-музы утешают:
-"С всякою бывает!"
Зевс тебя в беде не бросит,
он не забывает.
но преследует соперниц
Гера повсеместно.
не легко гонимой быть,
хоть местами лестно...
Талия спустилась в ад,
с помощью Гермеса,
чтоб прикрыла блуд её
тёмная завеса.
долго мучилась в Аиде,
с прочими бл ядями,
пробивая путь себе
мощными грудями.
но не может бл ядь без секса,
ей без секса душно,
ведь *духарики глядят
на секси равнодушно.
попросилася назад,
к свету и разврату.
трахнув отпустил Аид
блудницу по блату....
ей комедию ломать
суждено по жизни.
все весёлые за ней,
прочие пробрызни!..
палики и корибанты,
дети потаскухи,
повсеместно о мамаше
распускают слухи.
а она их подтверждает
мерзким поведеньем
и сопровождает секс
танцами и пением.
я на Талию смотрю
и смеюсь до колик.
к ней меня как к водке тянет,
хоть не алкоголик.
музы разные нужны
и Клио,и Урания...
обсираю их порой,
извинясь заранее
перед мамой и сестрой,
тёщей, и женою.
если дочку мне родит
назову Игрою.
пусть не парится она,
а живёт играючи
полной мерой,через край,
то есть припеваючи.

*покойники


Рецензии