Как догонишь это С! Будет и в умах прогресс!
Дева пишет как мужчина - Дух что Чист -вот вся причина
Ей бы взгляд тот увидать И саму себя понять!
Коль Судьба быть с Нею рядом Быть Сестрой и тем Ключом
Остальное не причём...
Дар Богов с Небес принять Вам такого не понять
Меряете грязью плоти... Забывая о работе
Веры Чистоты Венец - Поднять!!!Чтобы Светлым Миром Управлять!
Светлая Душа - для Вас Он Высший Знак!А для несведущих дурак?
А Любовь у Абсолюта)))Не имеет пола тута...
А что Верность сохраняет И решенье не меняет)))
Вашу так гордыню бесит Подстилка( - Совесть! в грязи месит(((
Как догонишь это С! Будет и в умах прогресс!
http://www.stihi.ru/2014/10/07/1582
Духовная Любовь 07.10.2014 07:17
Свидетельство о публикации №114100701818
Но кто? Не от великого ума!
С теплом. Нина
Домоседка 08.10.2014 14:22 Заявить о нарушении
Не "ОТ Очень" Великого ума "Самцов производителей"! им дали понять,
что они имеют на это право! А о Верности Чистоты сказать забыли!
Но Творец всем дал право выбора! и я Выбрала Верность Своей Половинке!
Прибыткова Любовь 08.10.2014 14:43 Заявить о нарушении