***

Я выдумала Мир из васильков и сосен,
Но так жестоки те, кому добро приносим...
Который раз простив досаду и обиды,
Я руку протяну и снова будут льдины....
Одна среди реки жестокой и холодной
А где-то зацвели мои родные клены,
К где-то далеко, а может просто снится,
Друзья мои стоят.... И слезы на ресницах...
Но так жестоки те, кому простив обиды,
Я руку протяну, и снова будут льдины...


Рецензии