***

Я буду ждать тебя, родной
Пусть Ты в далеком далеке
И мне не в радость будем дом,
И день прожитый налегке,
Так возвращайся же скорей
Мне так нужны твои слова,
Так возвращайся же скорей,
Мне так нужны твои глаза!
Из сердца не изъять любовь
И ночь, взойдя на небосклон,
Меня заставит вновь и вновь
Тебя искать средь вещих снов....


Рецензии