Питер
Под сводами мостов ажурных,
Мне кажется, я много знаю
О прошлой жизни Петербурга
Что так влекло в холодный город,
Наполненный неярким светом,
Великих русских музыкантов,
Художников или поэтов…
Не праздность светская столицы
Не пышность встреч или прощаний,
Я в строгом облике ловлю
Смиренье долгим испытаньям…
Светлы, уверены, спокойны,
О как прекрасны эти лица,
Ведь в них за много-много лет
Нева сумела раствориться
Свидетельство о публикации №114100701752
ПИТЕР, ЛЕНИНГРАД - ЭТО СВЯТОЕ!
НЕ Санкт-Петербург...
Дмитрий Зайков 2 05.04.2022 15:45 Заявить о нарушении