Осень
Белую берёзку.
Золотом покрыла
Листья понемножку.
Заняла у солнца
Золотые краски.
Чтоб была берёзка
Золотой, как в сказке.
Ветер золотые
Листья обрывает
И несёт по свету,
Землю укрывает.
В вихре танца листья
КружАт, не уставая.
Знать пришла к нам осень,
Осень золотая.
Свидетельство о публикации №114100701738