Зачем все в жизни усложнять

Я не хочу, чтобы нам с тобою было сложно,
Поверь, зачем все в жизни усложнять.
Порою замыкаемся, а ведь и по другому можно,
Давай друг к другу мы начнем шагать.

И шаг за шагом мы придем друг к другу,
И встретимся на мосту по имени Судьба.
Хватит нам с тобой ходить по кругу,
Что-то утомила меня эта ходьба.

Мне просто хочется тепла, родную душу,
Я после предательств довериться боюсь.
Но понимаю, если упущу, я все разрушу,
Поэтому к тебе я так стремлюсь.


Рецензии