Попишу я опять о свете...
Да, о том что в полёт пленил
Меня в этом дождливом лете
Теплом сердца с душой наградил
**********************************
Что сказать ещё, кругом осень
Листопад дерева раздел
Только чувства мы вдаль уносим
Дорогая, где звень за лилел
*********************************
Под сиреневый ветер резвый
С ароматом прочувственных слов
Опьянил я наш образ трезвый
В хмель чарующих нежных снов
************************************
Где цветы, да цветы, да птицы
Как волшебницы мотыльки
Полнят в осени свист синицы
Так мы в свете с тобой близки
*********************************
Нынче ветер холодный свищет
Только на сердце теплый рай
Он тебя и меня не ищет
В нём мы вместе родная знай
***********************************
И такое вот в дождик, в осень
Наслаждаю в горячий родник
В чувства нежные летние в прочем
Свет волшебный в сердца проник
*************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114100701730