Одна...
Когда я знаю, что одна!
Одна среди толпы людей.
Брожу средь их теней.
Стена меж нами непонятная стоит.
И тени укоряя мне твердят:
Пойди от нас ты прочь!
Куда?
Туда где синь небес и облака?
Хочу подняться в высь!
Парить!
И в тишине от всех там быть!
Стоит меж нами непонятная стена!
Одна!
Среди теней людских брожу одна...
Стена...Орда людей.
А Я?
Одна...
07.10.2014 г
Свидетельство о публикации №114100701725