свеча

И я без тебя танцую
танец одинокой
свечи в ночи
огонек дрожит
и вьется
к тебе стремится
слиться
в едином горении
стремлении
направлении
мечтаю
потанцевать
с тобой
какой год
свеча горит
почувствуй
тепло
и свет


Рецензии