Моя звезда

Моя звезда.

Я родился в серой дымке,
Как далекая звезда,
А стихи мои  икринки,
Стали рыбками пруда.
 
Стайкой дружною поплыли,
Оставляя чистый след,
Доброту, тепло  дарили,
Зажигая, в душах свет.

И  плескались они  нежно
Всех, лаская красотой
И была у рыб  надежда,
Покорить весь шар земной.

Чтоб не прятаться за спинки,
Плыть  с поднятой головой
И   дарить стихов  икринки
Им  дано самой судьбой.

Я молится богу стану,
Пусть он рыбок бережет
И  звезду свою достану,
Что за дымкою живет.


Рецензии