С лёгким паром...

Я построю себе баню,
Приглашу, я в баню Маню.
Будем с Маней пар пускать,
Чтоб друг друга отхлестать.
Веничком дубовым, а затем еловым,
И крапивой оторваться,
От души, чтоб почесаться.
Не от пота и от грязи,
А то, что тело с паром в связи)))


Рецензии