В продолженье того что было...
Раскрываю я то что есть
Моё сердце полёт не забыло
Вновь вдыхая чудесную весть
*********************************
Облака, а под ними чащи
Реки быстрые да луга
Под цветущий ковёр звенящий
Шепчет в нежность мне дорога
********************************
Словно иволга с слёзной ивой
Над водою рассветом в дым
Мои чувства пленила счастливой
В юность сердца назвала родным
**********************************
Этот миг что в ветвях берёзы
В кружевной загулял ветра вей
Оживил лучезарные грёзы
В свет лазуривый чувственных дней
************************************
О тебе я пою дорогая
Как прекрасна мной песня к тебе
Звенит зорька в нём голубая
В нашей общей с тобой судьбе
*************************************
В продолженье того добавлю
Получил я святую весть
Ту что первую в чувствах поставлю
В путь чарующий в радостях цвесть
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114100701668