Осень... Просто осень...

"Не шучу я и хочу признаться,
Жизни бурный пройден рубикон...
Но...Приятно прошлого касаться,
Где тревожишь ты поныне сон..."

Осень...Это просто осень...
Маленький презент календаря.
Ляжет по утру седая проседь
Краской акварели октября...
Дождь косой с солеными слезами,
Маской мокрой ляжет на лицо...
Тучи вслед бегут за облаками-
Скроют небо матовым свинцом...
Осень...Это просто осень...
Может и унылая пора.
Сердце молчаливо ласки просит,
Шепотом с природой говоря...
Лист багряный с шорохом ложится
Мне под ноги,  устилая путь...
Так давно ты,  милый, только снишься,
Встретимся ли мы когда нибудь?
Просыпаясь темными ночами,
Как в дурмане я, тебя зову...
За осенней пеленой тумана,
Я тебя увидеть не могу...
Осень...Это просто осень.
Время увяданий и потерь...
Скроется любовь за поворотом,
Не вернуть ее потом...Поверь...


Рецензии
Хороший, написанный душой стих! С приятным теплом, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335

Александр Анатольевич Губенко   16.10.2014 13:32     Заявить о нарушении