Чувство счастья
За тем созвездием забытым
И есть любовь… в ней так легко!
Да с чувством счастья, вдруг, открытым!
Как сердце с сердцем говорит!
Душа с душой слились навеки.
Забыта ревность, нет обид…
Лишь нежность с верностью, как реки!
Любовь там девственно чиста.
Глаза в глаза, а слов не нужно!
И жизнь, как с чистого листа.
Судьба к капризам равнодушна.
Мы смотрим в небо – звёзд полно…
Но все больны земной любовью.
И счастье рядом – вот оно!
Так почему же чувство с болью?
Свидетельство о публикации №114100701660