Никто

Ни жена, ни любимая женщина,
Надоевшая,просто - никто.
Участь так переменчива,
Словно быстро сменили пальто!

Сидишь у худого корыта,
Тихо сетуя на судьбу.
Недавно задорно, открыто,
Смех звонкий вился в высоту:

Радость лилась через меру,
Счастью не видно границ,
Сейчас потеряла веру,
Любопытных множество лиц.

Глаза, что надеждой светились,
Потухли, огонь погас.
В прах, вдруг, превратились
Чувства,что грели нас.


Рецензии