Антимоль

У меня на антресоли
Расплодилось столько моли!
Налетает, как на мёд:
То обувку "грызанёт",

То меха, а то – юбчонки...
Что же делать-то, девчонки?!
Надоело мне!  Доколь?!
Спрей купила – "Антимоль"…

…Всё летают…  Вот  заразы!
Но не брызнула ни разу – 
Без того пока  хлопот!
Ставлю спрей я на комод.

Ничего, что там – помада,
Ладно – плитка шоколада!
Но, зачем же (вот вопрос!) 
Вместе с лаком для волос?

Собралась на вечеринку:
Нарядилась – что картинка!
Я – красавица!  Ассоль!
Что – какая-то там моль?!

Локон справа, локон слева!
Я – прЫнцесса!  Королева!
Быстро сделала начёс,
И... к комоду бес понёс –
.......
Вы, конечно, угадали –
Моли больше не летали...


фото - интернет


Рецензии
Галинка - юморинка, юмор тебе дан как ещё один талант от Бога. С л.Лю.

Людмила Межиньш 2   02.11.2014 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя. Это реальная свежая история))) Целую, Галя.

Галина Толмачева 2   02.11.2014 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.