Всё перемелется...
Начать всё сначала?
Крылья вновь распустить:
Сердце слишком устало.
Не трепещет, не бьётся,
Чувства жить перестали.
Эхо грусти несётся
В сердечные дали.
Отзовётся в душе,
Что забилась в смятении,
Это быль, не во сне,
И нужно – терпение!
Свидетельство о публикации №114100701618