Донеси меня до отчаянья
И во имя Любви на жертвенник возложи.
Чтоб мгновенье еще понежиться в облаках,
Я готова купаться в омуте тихой лжи.
Ты меня на руках до отчаянья донеси.
Я прижмусь к тебе, чтобы слышен был сердца стук.
О чем хочешь меня, Чоловиче мой, попроси,
Не проси отнять от любимого слабых рук.
Поцелуй-печать на ладонь твою положу,
Прокаженной себя почувствую, - ну и пусть,
Так хочу сказать как люблю тебя - не скажу,
Буду слушать я радость близости, спрятав грусть.
1999г.
Свидетельство о публикации №114100701609