Запоздалая в чувствах резвость...
Растопырила в сердце тревожь
И осеннею с нежила свежесть
Под весёлую в речи дрожь
********************************
Вот такая она забава
Что приходит в осенний день
Её светлость привольное слова
Вновь в дрожащею льётся звень
********************************
И когда я глаза раскрою
Кругом утра ещё в глухомань
Но не в мысли, я с нею удвою
Мои чувства в святую рань
********************************
Месяц светит в окно вдыхаю
В лучезарный загадочный ключ
И как словно бы открываю
Тайну сердца в пылающий луч
*********************************
Что в небесный пожар голубенью
В моём сердце в задор очей
Исполнял лёгко чувственной трелью
Миг прекрасный в моей соловей
*************************************
И в чарующий свист звенящий
Эта речь молодца в любовь
Восхищает с любимой парящей
Нас в заоблачность нежную вновь
***************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114100701595