Сказка...

Сказки о любви слагают,
О волшебных чудесах.
Сказками мир украшают,
Сказки снятся нам во снах.
Детки засыпают сладко,
Сказку на ночь услыхав.
И художник на полотна,
Сказку накидал в холстах.
А на новый год как в сказке,
Покрывают краски-маски.
Жизнь вечный карнавал,
Как прекрасен этот бал!
Мы живём одной семьёй,
В этой сказке голубой.
Крутится как шар большой,
Глобус наш родной, земной!!!


Рецензии