Если нужна...

Ухожу,    претензий     не      будет,
И   слезам   своим  волю   не  дам.
Совсем     мы   –   разные     люди,
Зря   поверила   лестным   словам.

Зря  цеплялась  за  каждую  ласку,
Чувство   в   сердце   твоём   ловя,
Не    похоже    оно     на      сказку,
Любовь   нежная - не   для    тебя.

Я   не   думаю,   что    пожалеешь,
Быстро,  сразу   замену   найдёшь.
Ты любить и  жалеть  не  умеешь,
Если  буду   нужна,  то   придёшь!


Рецензии