Продли мне жизнь, земная фея

"Не жалей,что жизнь не повторится!
Не жалей,а выпей жизнь до дна."

Слова из песни


Встретить бы Земную фею,
Чтоб продлить полеты дня!
Хоть я,в целом, не жалею:
Не одна жизнь у меня!

Я бы фею попросил
Мне земную жизнь продлить
И возможность получить
Все исправить, изменить!

Чтобы выполнить задачи,
Надо эту жизнь продлить
И закончить,то что начал,
Жизнь земную долюбить!


Рецензии