Осень перемен

Осень – пора перемен и начало,
Новой страницы у моря причала,
Тайные дали, тугие мосты,
Нам было мало, не так мы просты…

Осень туманов, ходящий дымок,
В эту погоду будешь промок,
Темные ночи, восходов причал,
Каждый поделится в том где молчал..

Дни, передряги, страницы, пути,
Долго мы будем так же идти,
Осень она не заставит нас ждать,
Просто возьмет и потащит опять..

Туго ль нам сложно ль, расставит она
Там, где  находится та глубина,
Жизни познанье, другие  мосты,
Дни, переправы, счастье и ты…


Тонко прочувствуешь страсти на вкус,
Больше не будешь балластом и груз,
Сам по себе улетит, уплывет,
Больше к тебе он не попадет…

Ярко и мудро живя и балУясь,
Тихо, но громко взайдешь на верхушку,
Нежное солнышко ярко втихую,
Будет светить лишь тебе на макушку.

07.10.2014 г.
К. Король


Рецензии