Не учли

Ты сказал мне:
Прости...
Разве можно понять?
Ты сказал:
Не люби!
Нельзя предсказать!
То что будет потом,
Не знает никто!
Не учли!
Ты сказал мне:
Пока!
Ты сказал навсегда?
Не понимаешь,
Что зря ТЫ сказал!
Потому, что "пока" не бывает,
Прости!
Ты здесь и со мной
Навсегда.
Ушёл,
Ну и что?
Разлука и боль лечат порой!
Они дают нам понять,
Любить и ценить!
Ты сказал мне:
Пока!
Зря ты сказал!
Не заставишь сердца замолчать и любить...
07.10.2014
фото автора.


Рецензии