Тут быть не может дружбы подруге
Ничья вина что,что-то происходит,
Еще один не парень,а Атос?
Ушел и хорошо! Пускай уходит!
Иди вперед к свободе от него,
Тебе фортуна сослужила службу,
Убрав пока и нету ничего,
Тем более, тут быть не может дружбы.
Отныне ты - свободная душа,
Без груза, бесполезных покаяний,
Течет судьба спокойно,не спеша,
Да сколько их,бесплодных тех свиданий.
Они лишь первые по сердцу острый нож,
А после...так..концерт фальшивой скрипки,
Не пробуя, и вкуса не поймешь,
Не накосячив, не поймешь ошибки.
Ты помни, что в любви везет тому,
Кто все прошел: и боль, и кровь, и пламя,
Ты вверишь сердце только одному,
А этот...Просто был дурак с ногами...
Свидетельство о публикации №114100701480
Александр Трохименко 29.10.2014 11:38 Заявить о нарушении