Живучая первая

Дай насладиться мне гостеприимством Мира!
Ведь все прекрасно здесь!
Еще я многое хочу успеть -
Родить, нарисовать и спеть...
Я Жить хочу! Должна хотеть, Должна
Виновницей не тризны быть, а пира!
Еще смогу я стать "кумиром",
И выпью я "в гостях" до дна!

2002г.


Рецензии