Вишня

Я любовью своей опрокину тебя, -
Ни подняться не сможешь, ни глаз отвести.
А потом ты не сможешь мне это простить...
А любовь моя глупая солнышка ждет,
Замерзая, дождинки холодные пьет,
Словно вишня в саду продолжает цвести,
- ни согреться не может, ни глаз отвести.


Рецензии