Мы

Мы спасители страны;
Все – от верха и до низа.
Нашей родины сыны:
Подхалимы и подлизы.

Мы шагаем дружно в ряд;
Развеваются знамёна.
Мы не требуем наград,
Что мешают своим звоном.

Перекрасим флаги мы
Демократии все ради.
Одни выйдут из тюрьмы,
А другие туда сядут.

Нам, поверьте, не нужны
ни награды и ни слава.
И мы, с левой стороны,
резко повернём направо.

1993 г.


Рецензии