а нынче осень не куролесит...

а нынче осень не куролесит,
не льёт дождями из поднебесья.
тиха, послушна, ласкает взгляд.
и, такой нежной, ей каждый рад.

хоть на деревьях уж ни листочка,
но кое-где живы цветочки.
они о лете напоминают,
зимы начало отодвигают.

и на душе тепло и тихо.
пламя желаний тоже притихло.
и время лирики настало-
осень стихи надиктовала.


Рецензии