Свободы не было и нет...
За что Христа они распяли? -
Чтоб одурачивать весь свет,
Дарить любовь Ему не дали.
За все здесь надобно платить,
Платить не каждому дается
И без обмана не прожить,
Обман у них умом зовется.
А тьма у хитрых - лучший свет,
Они зовут ее войною,
Когда от горя меркнет свет,
К ним капитал валит рекою.
По всей планете расползлись,
В Европе главный - Каломойский,
Дезодорантом не отмыть,
А Потрошенко с ним по-свойски.
Свобода в Штатах - идеал,
Но плачет статуя Свободы,
Все запоганили в башке,
Для хитрых тьма - венец природы.
Не могут жить в одной стране,
Везде повелевать им надо
И хоть распяли вы Христа,
Его идеи многим святы.
Не красть, не убивать, не грабить,
Не врать, а верить и любить,
Должна понять Его планета,
Позопрно в тьме веками жить.
"Темницы рухнут и свобода..."
Когда-то говорил поэт,
Он говорил словами Бога,
А братства не было и нет.
Свидетельство о публикации №114100701375