Когда ты на моем пороге

Когда ты на моем пороге
стоишь окутан темнотой
я пренебречь готова многим,
пойти готова за тобой.
И в этот миг я понимаю,
что только ты любим и мил,
что будет с нами - я не знаю,
дай Бог терпения и сил
Тебя прощать и возвращаться,
и злую боль перетерпеть,
и понимать, что это счастье –
с Тобою, Рядом и Теперь.
Ценить и взгляды, и молчанье,
и обещаний не просить,
с отчаяньем и пониманьем
тебя единственно любить...


Рецензии