Одиночество

сижу за столом в одиночестве,
в голове одна мысль о тебе.
без тебя моей жизни оковы непрочные,
умираю я даже во сне.

моя жизнь угасает мгновенно,
сердечко затихает в груди.
душа угасает тленно,
боль одна впереди.

слёзы капают с глаз,
нож в руках у груди.
сердце билось в последний раз,
и затихло с лучами зари.

ты обещала меня не оставишь,
обещала всегда быть со мной.
мне говорила любишь...
но вот я опять один под луной.

сижу за столом в одиночестве,
сижу с ножом застывшим в груди.
ты вспомнишь меня в моём творчестве,
вспомнишь о моей ты любви...


Рецензии