Платить желанья нет
Виноватая Россия, ныне как Христос она...
Где религия, Учитель? - неужели фарисей!!!
Капитал — людей мучитель — пляшут черти веселей.
Стрекоза и муравей лето красное проели
Оглянутся не успели, а зима катит в глаза
Побелело чисто воля, нет уж теплых дней у поля
Хочет газа стрекоза, чести нет — хоть ссы в глаза.
Виноватая Россия- неказистый муравей
Собирает по крупицам муравейник — соловей
Стрекоза эфир отключит и у Запада канючит:
На Россию брось войска — на душе моей тоска!
Тимошенко в кресле катят, а она народам гадит
На « кацапов» смотрит глаз: нам бесплатен должен газ!
А не то мы напоследок испугаем всех соседок...
И реактор подорвём — выбирайте — мы гниём!
Звонит Меркель муравью:
Снова кровью всех залью
И Оланд, как мандавошка, не даёт « Мистраль» в окошко
Договор не признаёт — деньги взял, товар жуёт.
Весь восток страны в «зарнице»
Там ученья на границе
Знать хотелось муравью
Песнь о том о чём пою.
«На границе тучи ходят хмуро...»
День кончался, тишиной объят
На высоких берегах Амура
Слышим мы, что вороги хотят!
Свидетельство о публикации №114100701323