Окна RUS. ТА

       HBTY

В России
настоящая путина
начинается тогда,
когда все
большие акулы
её бизнеса
собираются
в очень крупные
стаи...

Путин -
это наше
ВСЁ?
И ВСЕХ?..

Наши вечные
девизы:
-ЗА Р-Р-Р-РОДИНУ!!!
-ЗА С-С-С-ПУТИНА!!!


Рецензии