Карелино

Далеко уносит нас жизни река,
Но в сердце моем не задуть огонька.
Высокий порой совершая полет,
Я знаю – родное Карелино ждет!

Припев:

Карелино, Карелино
В любви моей уверено,
Под стук колес, под сердца стук
К тебе всегда спешу, мой друг!

Росою умоюсь и солнца напьюсь,
С березкою в вальсе юлой закружусь.
Травинки мне в пояс отвесят поклон,
У ветра спрошу – это явь или сон?

Припев:

Карелино, Карелино
В любви моей уверено,
Под стук колес, под сердца стук
К тебе всегда спешу, мой друг!

Здесь хватит на всех доброты, красоты,
Заветные сбудутся наши мечты,
Сердечного здесь не жалеет огня
Большая и дружная наша семья!

Припев:

Карелино, Карелино
В любви моей уверено,
Под стук колес, под сердца стук
К тебе всегда спешу, мой друг!


Рецензии